domingo, 10 de dezembro de 2017

AFSJ perde a invencibilidade e a liderança para o Trianon

A liderança estava em jogo, assim como a invencibilidade das duas equipes. E por isso, AFSJ x Trianon foi um dos jogos mais aguardados da 1ª fase do Municipal 2017/18. E o Trianon levou a melhor. Mesmo que a AFSJ tenha marcado primeiro, com gol de falta de Dodi, o time adversário não se abateu e virou ainda no primeiro tempo, com um gol de falta, que desviou na marcação, e outro aproveitando um erro de saída de bola do time de São João.

Na segunda etapa, a AFSJ buscou o empate com o goleiro-linha e chegou a descontar com gol de Bilu. Mas o Trianon segurou o placar de 4x2, que o alça a condição de líder isolado da Chave B, com 15 pontos em 5 partidas. Jogaram Gabriel, Dodi, Régis, Fabiano, Bilu, Diego, Geraldo e Samuel.

A AFSJ está na segunda colocação, com 12 pontos, e ainda pode sonhar com a liderança se o Trianon tropeçar na última rodada contra o Liverpool. No entanto, caso o time jalde-negro perca para o Flamengo B na próxima terça-feira (12 de dezembro), ainda pode perder posição para o Linha Branca (que enfrenta o Serrano B na última rodada).