quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

AFSJ vence e confirma classificação na prorrogação

Com outra postura, apresentando uma marcação bem mais agressiva, a AFSJ mostrou na segunda partida aquilo que os torcedores já esperavam na primeira partida das quartas-de-final. Sem deixar o Los Tibursos jogar e com grande volume de jogo e de finalizações, o time amarelo e preto abriu o placar no primeiro tempo, viu o adversário descontar no início da segunda etapa e desperdiçou um pênalti, mas conseguiu definir o placar em 4x1 (com dois gols de Diego e dois de Mateus), que levou a decisão da vaga para a prorrogação.

Na prorrogação, Bilu abriu o placar para a AFSJ, aumentando a vantagem do time de linha São João, já que o empate lhe daria a vaga. Na segunda etapa, o Los Tibursos pressionou com uso do goleiro-linha e chegou a empatar. Na pressão, o adversário ainda acertou duas vezes a trave de Félix, que teve atuação destacada, e a vaga acabou ficando mesmo com a AFSJ. Jogaram Félix, Tigui, Régis, Dodi, Samuel, Geraldo, Mateus, Bilu e Diego.

Já nesta sexta-feira (12), a AFSJ volta às quadras em partida válida pelas semifinais. O adversário será o Vila Cachorro, que venceu o Linha Branca duas vezes. Na outra semifinal, o Flamengo A encara o Trianon, que tem a melhor campanha do torneio. A partida de volta das semifinais será no dia 19 de janeiro, sexta-feira.