terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Tudo igual na primeira partida da semifinal

AFSJ e Vila Cachorro fizeram um jogo bastante cauteloso, no primeiro encontro válido pelas semifinais do Municipal de Futsal. As duas equipes se respeitaram, privilegiaram um jogo de poucos erros, e o resultado não poderia ser diferente: 1x1. Assim, a segunda partida terá um caráter ainda mais decisivo, com o vencedor avançando à final do campeonato. Em caso de empate, a vaga será decidida na prorrogação.

Os gols da partida aconteceram na parte final do primeiro tempo. Diego abriu o placar para a AFSJ em jogada individual. Logo depois, Cesinha empatou para o Vila Cachorro. Jogaram Félix, Gabriel, Tigui, Régis, Dodi, Mateus, Bilu, Samuel, Geraldo, Lucas e Diego. A AFSJ tinha cinco jogadores pendurados e nenhum deles levou cartão amarelo. Ou seja, o elenco estará completo na segunda partida da semifinal, na próxima sexta-feira, dia 19.

Na outra semifinal, o Flamengo A venceu o Trianon por 4x2 e jogará por um empate na segunda partida. Nos veteranos, o Trianon venceu o Flamengo por 2x1 e o São João venceu o Tricolor por 5x3, também nas partidas de ida das semifinais.